Ig Nobel приз


http://www.furshetnedorogo.ru/ канапе купить заказать канапе.


Эжен Шуэллер

Я этого достойна!

У французского химика Эжена Шуэллера была молодая красивая жена. Пианистка. Однажды она захотела перекрасить волосы и купила в аптеке краску. В результате волосы превратились в пучок соломы. В начале двадцатого века такие случаи происходили сплошь и рядом. Глядя на слезы любимой жены, Эжен засучил рукава. Поработал в своей химической лаборатории, изготовил краску и перекрасил жену. Опыт удался. Любимая жена была в восторге.

Тут все и началось. Эжен придумал название своей краске - Aureole (ореол). Он отнес в парикмахерскую несколько флаконов своей краски. Краска пошла на ура. Эжен организовал в квартире маленький бизнес – вечером смешивал краситель, днем развозил по парикмахерским. Начальный капитал составлял восемьсот франков. Сегодня это называется L’Oreal.

Сегодня персонал концерна насчитывает 52 тысячи человек и имеет 47 заводов в 22-х странах. В отличие от других компаний, которые выделяют на рекламу не более 25 процентов прибыли, L’Oreal не жалеет для этой цели 30 процентов. Ее слоган «Я этого достойна!» знают во всем мире.


Научное питание: обзоры институтских кафе

Качество еды улучшились экспотенциально после того, как шеф-повар Рон Падден, прежде работавший в Pierre Hotel на Манхэттене, поступил на службу в марте 1994 года, прежний шеф-повар, известен тем, что служил коком на подводной лодке
подробнее

Музей подгоревшей пищи - 2

Один только зал Сгоревших Тостов содержит более 2000 экспонатов, галерея Риса и Пшеницы также может похвастаться впечатляющим количеством предметов, многие из которых пока еще не каталогизированы
подробнее


Источник - пресса
Рейтинг@Mail.ru
(c) 2010-2019 Шнобелевская премия ig-nobel@mail.ru