Ig Nobel приз


http://www.furshetnedorogo.ru/ канапе купить заказать канапе.




Эжен Шуэллер

Я этого достойна!

У французского химика Эжена Шуэллера была молодая красивая жена. Пианистка. Однажды она захотела перекрасить волосы и купила в аптеке краску. В результате волосы превратились в пучок соломы. В начале двадцатого века такие случаи происходили сплошь и рядом. Глядя на слезы любимой жены, Эжен засучил рукава. Поработал в своей химической лаборатории, изготовил краску и перекрасил жену. Опыт удался. Любимая жена была в восторге.

Тут все и началось. Эжен придумал название своей краске - Aureole (ореол). Он отнес в парикмахерскую несколько флаконов своей краски. Краска пошла на ура. Эжен организовал в квартире маленький бизнес – вечером смешивал краситель, днем развозил по парикмахерским. Начальный капитал составлял восемьсот франков. Сегодня это называется L’Oreal.

Сегодня персонал концерна насчитывает 52 тысячи человек и имеет 47 заводов в 22-х странах. В отличие от других компаний, которые выделяют на рекламу не более 25 процентов прибыли, L’Oreal не жалеет для этой цели 30 процентов. Ее слоган «Я этого достойна!» знают во всем мире.


Для митингов оппозиции изобрели транспарант-носилки

Транспарант Семенова — многомодульное устройство, которое благодаря выдвижным штангам легким движением руки превращается в носилки для людей, фактически это изобретение — модернизированный щит бойцов ОМОНа
подробнее

Сексуальное поведение кролика с мобильным телефоном

Кроликов первой телефонной группы подвергали излучению сотовых телефонов. На их гениталии воздействовали телефоны, которые были прикреплены к днищам клеток, ежедневно по 8 часов в течение 12 недель. Обычные телефоны GSM, 800 МГц
подробнее


facebook
Источник - пресса
Рейтинг@Mail.ru
(c) 2010-2020 Шнобелевская премия ig-nobel@mail.ru