Дейв Стюарт
Дейв Стюарт

Легализация документов в мид апостиль и легализация документов.




Пресса о науке и не только

Есть бумага? Got Paper?



Простые люди цепляются за простые решения сложных проблем

Evening Standard 20.03.2020

Распространение Covid-19 привело в возбуждение покупателей по всему миру. Скупаются предметы первой необходимости, такие как туалетная бумага, макароны, гречка, маски и дезинфицирующее средство для рук.

Многие паникуют во время эпидемии из-за того, что им не хватит туалетной бумаги. Но сколько ее нужно, чтобы спокойно пересидеть в самизоляции карантин? Это большой вопрос. Полки магазинов часто оказываются пустыми, так как покупатели берут столько, сколько могут унести. Из-за высокого спроса супермаркеты пытаются ограничивать продажи. Кризис с коронавирусом мутирует в кризис туалетной бумаги.

На помощь приходит лондонский веб-разработчик Дейв Стюарт (Dave Stewart). Его сайт got-paper.com (Есть бумага?) и мобильное приложение позволяют определить, сколько раз в день вы ходите в туалет и, следовательно, сколько бумаги используется в среднем. Указав продолжительность самоизоляции, можно выяснить количество рулонов бумаги для покупки. Необходимо ввести poops per day (какашки в день), wipes per poop (количество протирок на какашку), sheet per wipe (количество листов на протирку). Так же учитываются Pees (писюльки).

Плюс два рулона на всякий случай (удары по носу или еще что). Иногда требуется больше бумаги, особенно женщинам, поэтому добавлен раздел - Дополнительно. Рассчитать требования к нескольким людям - Добавить другого человека.

Простые люди цепляются за простые решения сложных проблем, - размышляет Дейв Стюарт. Я думаю, что покупка туалетной бумаги кажется простым и доступным способом разобраться с пандемией. В трудные времена важно работать вместе. Возможно Got Paper? поможет людям осознать, что нет смысла опустошать складские запасы, а есть смысл делиться друг с другом и помогать друг другу.

Возникает вопрос, сколько у него самого рулонов в запасе? Пять, - говорит Дейв Стюарт, - но они могут продержаться довольно долго. Дейв работает как внештатный разработчик, занимаясь продуктами в сфере банковского дела и страхования. Приложение доступно на семи разных языках. Загрузка бесплатна, хотя есть экран, на котором можно пожертвовать немного денег Стюарту. Когда у него кончится туалетная бумага, деньги пойдут, скорее всего, именно на это.


Музей плохого искусства

Мир полон плохого искусства. Не все плохое искусство достаточно плохо. Музей по настоящему плохого искусства (Museum of Bad Art), собирает хорошее плохое искусство и демонстрирует его в трех галереях в Массачусетсе. Картины настолько плохи, что они хороши
подробнее

11-летний мальчик стал священником: считает, что его призвал Бог

Каждый день Закки проводит по три-четыре часа за Библией – изучает ее, готовит тексты своих выступлений, у серъезного парнишки есть и детские увлечения – он ходит в кино, играет в теннис
подробнее


facebook
Источник - пресса
Рейтинг@Mail.ru
(c) 2010-2020 Шнобелевская премия ig-nobel@mail.ru