Шнобелевская премия
Женщина в нижнем белье
Майкл Ахмадшахи
Майкл Ахмадшахи
схема контроля женского белья
схема контроля женского белья







Женское нижнее белье под контролем



Бюстгальтер падет когда вы хлопаете в ладоши

Патент US 10111481 30 октября 2018

Изобретатель и юрист по патентам Майкл Мансур Ахмадшахи (Michael Mansour Ahmadshahi), кандидат технических наук, получил американский патент на женское белье активируемое по внешнему сигналу и по этому сигналу спадающее с женского тела. Устройство включает в себя пульт управления и механизм застежки, который включается дистанционно и заставляет женское белье отделяться от тела женщины при получении соответствующего сигнал.

До юридической практики г-н Ахмадшахи был штатным ученым в C.E.Niehoff & Co., оборонном подрядчике, который производил современные генераторы для военных автомобилей. Позднее Ахмадшахи занимал должность инженера-исследователя в Калифорнийском университете в Сан-Диего в области оптики и машиностроения, разрабатывая оптические методы лазерной оптики для оценки передовых материалов под ударными динамическими нагрузками.

Патентный документ Майкла Ахмадшахи US 10111481 от 30 октября 2018 года доходчиво объясняет сложившуюся ситуацию.

Бюстгальтер, который обычно носят женщины, чтобы поддерживать свою грудь, имеет соответствующий механизм крепления. Очень часто такой механизм крепления бюстгальтера выполнен в виде одного или нескольких крючков (это самый простой способ, если не считать допотопного узла). Иногда довольно трудно открыть такую застежку, особенно некоторым мужчинам в определенных пикантных ситуациях. Бюстгальтер, в соответствии с настоящим изобретением, может быть изготовлен с использованием застежки, которая активируется внешним сигналом. К примеру, достаточно хлопнуть в ладоши, и бюстгальтер автоматически освободит свое содержимое.

Формула изобретения такова. Женское нижнее белье содержит верхнюю часть, нижнюю часть и застежку, которую при необходимости активирует внешний сигнал. Верхняя часть женского белья, обычно, ориентирована горизонтально, а нижняя часть ориентирована вертикально относительно особенностей женского тела. Верхняя часть включает в себя две повязки, а нижняя часть одну или несколько лобных и задний повязок (в зависимости от конструкции изделия). Застежка, которую активирует внешний сигнал, соединена с концами повязок верхней части и с лобными повязками (лентами) нижней части, передними и задними. Активируемая сигналом застежка реагирует на сигнал и отстегивает все повязки таким образом, чтобы белье упало совсем и обнажило свободное тело.

Согласно веб-сайту http://www.biometriclingerie.com (биометрическое женское белье) изобретение в самое ближайшее время запускается как продукт для массовой продажи. В принцепе все понятно. Но может ли данная технология собрать комплект женского белья в обратное исходное состояние по сигналу от того же самого пульта управления? Или нужен другой, слегка модифицированный, пульт? Пульт трусов, возможно. Пульт бюстгалтера.

Данная технология может быть легко сконфигурирована для дистанционного управления самыми разнообразными предметами мужской одежды, такими как штаны, шорты, трусы, набедренные повязки и т. п.




Шнобелевская премия 2019 по биологии

Намагниченных тараканов измеряли с помощью атомного магнитометра. Провели 15 измерений, каждое из которых длилось более 10 часов: 8 измерений на живых тараканах и 7 на мертвых. Мертвые намагниченные тараканы ведут себя совсем не так, как живые тараканы
подробнее

Шнобелевская премия мира 2020

Звонили в двери в 3 часа ночи, а затем убегали, прежде чем кто-либо успевал открыть дверь. Постоянно поступают нецензурные звонки и сообщения. Китайцы вызывали дипломатов в 2 часа ночи. Надеть черный костюм, а на улицах темно. Вот в какие игры они играют
подробнее

facebook
Источник - пресса
(c) 2010-2021 Шнобелевская премияig-nobel@mail.ru