Шнобелевская премия
Smart Lioness Vibrator 2.0
Джеймс Пфаус (James Pfaus)
Джеймс Пфаус (James Pfaus)
Ди Хартманн (Dee Hartmann)
Ди Хартманн (Dee Hartmann)
Элизабет Вуд (Elizabeth Wood)
Элизабет Вуд (Elizabeth Wood)











Женские оргазмы с вибратором Львица



Журнал сексуальной медицины

Джеймс Пфаус (James Pfaus), Карлов университет, Чешская Республика, Ди Хартманн (Dee Hartmann), Элизабет Вуд (Elizabeth Wood), Центр генитального здоровья и образования, Дж. Ван Э. Клингер, SmartBod Incorporated DBA Lioness, США, напечатали работу "Женские оргазмы, установленные автоматическим определением сокращений мышц тазового дна с помощью умного вибратора Львица", "Журнал сексуальной медицины", том 19, выпуск 8, приложение 3, август 2022 г., страницы S2-S3.

Устройства биологической обратной связи Bluetooth стали популярными для обнаружения физиологических реакций людей. В прошлом сокращения тазового дна во время сексуальной самостимуляции у дам выявлялись с помощью электродов, размещенных на поверхности кожи. Система Lioness ($229.00 USD) — это новое устройство самостимуляции, умный вибратор, которое определяет силу сокращений тазового дна с помощью 2 датчиков по обе стороны от прибора, собирающих непрерывные измерения давления, температуры, акселерометра и гироскопа с частотой дискретизации 12 Гц. Подключается по Bluetooth к защищенному интернет-серверу, с которого женщины могут загружать данные о состоянии тазового основания во время периодов самостимуляции.

Откройте для себя совершенно новый мир удовольствия с Lioness, самым совершенным вибратором в мире. Созданный крутыми женщинами, инженерами и дизайнерами, Lioness использует встроенные датчики и интуитивно понятное мобильное приложение для визуализации вашего возбуждения и оргазмов. Это просто: используйте Львицу, как и любой другой вибратор, а затем смотрите данные об удовольствии на своем телефоне. Вскоре вы начнете понимать, как реагирует ваше тело, и как сделать каждый оргазм более удовлетворительным и приятным. Мы любим говорить в Lioness - ни разу не замерял, ни разу не улучшал!

Задача состояла в том, чтобы подтвердить способность вибратора Львица надежно определять модели оргазма отдельных женщин по сравнению с контрольным состоянием (Lioness внутри влагалища, но без самостимуляции). Выборка из 54 женщин-добровольцев, использующих Lioness Vibrator 2.0, получена после информированного согласия на их участие в Платформе секс-исследований Lioness. Женщин попросили предоставить результаты одного контрольного состояния и нескольких условий оргазма. Участницам предложили самостоятельно стимулировать себя в домашних условиях до оргазма и выключить устройство через 2 минуты после. Это позволяло независимым оценщикам наблюдать за изменениями сокращений дна таза до, во время и после экстаза.

Результаты свидетельствуют о том, что всякая красавица имела свой собственный рисунок танца мышц тазового основания во время удовлетворения, который, как правило, соответствовал одному из 3 типов движения. 26 женщин (48,14%) испытали тип Волна - короткая вспышка тазовых сокращений, которую предвосхищал увлекающий ритм напряжения и расслабления мышц. 11 (20,37%) ощутили Вулкан - оргазму предшествует более возвышенное возрастающее восходящее напряжение основания таза. 17 (31,48%) почувствовали Лавину - более высокие конвульсии тазового дна сохраняются на протяжении всей самостимуляции, но нисходящий профиль сокращений во время и после достижения наслаждения.

Во многих случаях субъективное восприятие женщинами прекращения оргазма происходило после прекращения сокращений тазового дна, хотя и до меньших афтершоков, которые происходили, когда мышцы таза возвращались в исходное состояние. Эти модели оргазма согласуются с ранними сообщениями из 1950-х годов о 3 различных моделях женского экстаза.

Выводы. Львица дает исследователям новую возможность изучить модели оргазма у женщин в более экологически приемлемой среде, которая благоприятствует половой реакции (дома, в интимных условиях). Устройство имеет хорошую надежность повторного тестирования и способно обнаруживать различия в характере оргазма в ответ на лечение нарушений желания, сексуального возбуждения и оргазма. Исследование спонсируется SmartBod Incorporated DBA Lioness, Окленд, Калифорния.

30.08.2022

Комментарий:




Шнобелевская премия - 1997 - коммуникации

За успехи в засорении земного шара спамом Сэнфорд Уоллес удостоен Шнобелевской премии в области коммуникаций за 1997 год. В 1998 году суд Пенсильвании объявил Сэнфорда Уоллеса виновным в рассылке несанкционированных факсов в нарушение федерального закона
подробнее

Шнобелевская премия - 1991 - образование

Вице-президентом США и председателем Национального космического совета с 1989 по 1993 годы был Дж. Дэнфорт Куэйл. За то, что он слишком часто и надолго заставлял людей призадуматься, Куэйлу присуждена Шнобелевская премия в области образования за 1991 год
подробнее

facebook
Источник - пресса
(c) 2010-2022 Шнобелевская премияig-nobel@mail.ru