Шнобелевская премия
Аэрозоль S-Check











Шнобелевская премия 1999 по химии

Аэрозоль S-Check находит измену



Дело было так. Такэси Макино, президент Агентства безопасности и расследований в Осаке, Япония, разработал аэрозоль S-Check, помогающий определить, изменял ли муж жене. Теперь любая женщина легко может вывести своего изменника на чистую воду.

Процесс поимки изменника выглядит следующим образом. Муж приехал из командировки. Жена распыляет аэрозоль S-Check на нижнее белье мужчины. Трусы, плавки, набедренные повязки и тому подобные вещи. Что там у него? Входя в контакт с семенной жидкостью, засохшей на белье прелюбодея после незаконного совокупления, аэрозоль меняет цвет на ярко-зеленый. Это помогает уверенно определить, что муж изменил с другой.

Супружеская измена, прелюбодеяние, адюльтер - обозначение полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Семейный кодекс РФ не требует от супругов верности друг другу в явном виде и защищает право всех участников брака на личное сексуальное поведение. Брак может быть расторгнут по решению любого участника, а наказание не предусматривается.

За разработку аэрозоля S-Check, помогающего уличить неверного мужа, Такэси Макино, президент Агентства безопасности и расследований в Осаке, Япония, удостоен Шнобелевской премии за 1999 год по химии.

На церемонии награждения Такэси Макино призвал мужскую аудиторию не возмущаться и не беспокоиться. Использование чудо-аэрозоля S-Check на территории Соединенных Штатов Америки не планируется, в ближайшее время, его детективным агентством.

Комментарий:



Шнобелевская премия - физика 2005

Премию получил Университет Квинсленда в Австралии, специалисты которого начиная с 1927 года ведут наблюдения за тем, как капля густого дегтя капает через воронку – со скоростью одна капля каждые девять лет. В декабре 1938 года отделилась первая из капель
подробнее

Шнобелевская премия 2012 по физике

Хвост бегущей трусцой женщины качается из стороны в сторону когда она бежит, хотя голова не движется из стороны в сторону. Голова бегуньи просто перемещается вверх и вниз, заставляя хвост делать то же. Мы относимся к хвосту женщины как к жесткому маятнику
подробнее

facebook
Источник - пресса
(c) 2010-2024 Шнобелевская премияig-nobel@mail.ru