Шнобелевская премия
китайский суд










Шнобелевская премия 2020 по менеджменту

Пять профессиональных киллеров из Гуанси



Утром 17 октября 2019 Народный суд промежуточной инстанции Наньнин вынес окончательный приговор по обвинению в умышленном убийстве Цинь Юхуэй, Си Гуан-Ань, Ян Кан-Шэн, Ян Гуан-Шэн, Мо Тянь-Сян и Лин Сянь Си. Приговор - Цинь Юхуэй к тюремному заключению на пять лет, Си Гуан-Ань к трем годам и шести месяцам, Ян Кан-Шэн и Ян Гуан-Шэн к трем годам и трем месяцам, Мо Тянь-Сян к трем годам, Лин Сянь к двум годам и семи месяцев тюрьмы.

В августе 2012 года Цинь Юхуэй инвестировал в компанию по недвижимости в Гуанси и компанию по недвижимости в Наньнине. В 2013 году господин Вэй и две компании подали гражданский иск против двух компаний из-за спора о совместном развитии недвижимости.

В октябре 2013 года Юхуэй был обеспокоен тем, что потеряет деньги в длительном судебном процессе, поэтому он приказал Си Гуан-Ань нанять убийцу, чтобы убить Вэя. В городе Литан уезда Биньян, Юхуэй передал 2 миллиона юаней (282 000 долларов) наличными Си Гуан-Ань, предоставил копию удостоверения личности Вэя, номер телефона и номерной знак автомобиля. Си согласился на эту работу, и вскоре нанял киллера Мо Тянь-Сян убить Вэя, предложив ему 1 миллион юаней.

В апреле 2014 года Си Гуан-Ань предложил Юхуэю добавить 1 миллион юаней в качестве вознаграждения за убийство, и тот согласился, пообещав заплатить после завершения инцидента. В том же месяце Мо Тянь-Сян нанял специалиста Ян Кан-Шэн для убийства Вэя, предложив ему 270 000 юаней, копию удостоверения личности Вэя, номер телефона и номерной знак автомобиля. Плюс после инцидента отдать 500 000 юаней.

Ян Кан-Шэн, в свою очередь, нанял Ян Гуан-Шэн для убийства Вэя, предложив ему 200 000 юаней, передал вышеупомянутые предметы, содержащие информацию о Вэй. Бонус в 500 000 юаней после убийства остался в силе.

Ян Гуан-Шэн нанял киллера Лин Сяньси, чтобы убить Вэя, и пообещал дать Лин 100 000 юаней после завершения инцидента. Ян Гуан-Шэн передал Лин Сянси вышеупомянутые предметы, содержащие информацию о Вэй. Лин Сянси решил отказаться от убийства Вэй. 28 апреля 2014 года обе стороны договорились встретиться в кафе в районе Цинсю, Наньнин. Лин Сяньси сказал Вэю, что кто-то предлагает 100 000 юаней, чтобы убить его. Был разработан план - они двое инсценируют убийство. Вэй согласился позировать, с кляпом во рту и связанным, для фотографии, которую нужно непременно отправить Ян Гуан-Шэн, страшному убийце.

Дело изначально было передано в суд в 2016 году, но шестеро обвиняемых были оправданы за отсутствием доказательств. Прокуратура обжаловала это решение, и второе судебное разбирательство длилось три года. По фактам уголовного преследования, характеру, обстоятельствам и степени социального вреда в отношении шести лиц, указанных выше, указанные приговоры были вынесены в соответствии с законом.

За управление контрактом на заказную работу (убийство за деньги), Цинь Юхуэй и Си Гуан-Ань, Мо Тянь-Сян, Ян Кан-Шэн, Ян Гуан-Шэн и Лин Сянь Си, пять профессиональных киллеров из Гуанси, Китай, получили Шнобелевскую премию 2020 года по менеджменту.


Шнобелевская премия 2015 экономика

Генерал-майор Адул Наронгсак поставил задачу разобраться с неправильно припаркованными автомобилями на улицах Бангкока (Таиланд). С 2015 года полицейский, задержавший водителя при попытке дачи взятки, будет получать денежный бонус в размере 10 000 бат
подробнее

Шнобелевская премия 2013 вероятность

Корова ложится жевать жвачку, чтобы переваривать пищу. Корова стоит для того, чтобы поесть. Следовательно, когда она все переварит, ей потребуется встать, чтобы опять поесть. Чем дольше она лежит, тем больше вероятность, что она закончит переваривать пищу
подробнее

facebook
Источник - пресса
(c) 2010-2023 Шнобелевская премияig-nobel@mail.ru