Ig Nobel приз


https://ukkb.ru Сверловщик заявка на обучение.




Максимальная готовность страны к бою - фантастический рассказ English


Недавно мир потрясла новость из Северной Кореи. Телевидение страны сообщило о том, что молодой корейский космонавт совершил героический полет на Солнце. Космонавту семнадцать лет, зовут его Хунг Ил Хонг, он летчик северокорейских военно-воздушных сил. Полет длился восемнадцать часов и был выполнен в ночное время, чтобы космонавт не сильно пострадал от страшного солнечного жара. Следует заметить, что температура солнечной поверхности достигает 5500 градусов. Таким образом, Северная Корея опередила все страны в мире в этом важном вопросе.

Однако в дальнейшем выяснилось, что космонавт на самом деле был не мужчиной, а женщиной. Зовут ее Хонг Туан Ким. С самого детства она мечтала обнять выдающегося лидера корейского народа и всего человечества Ким Чен Ына, самого гениального среди всех гениев. Но сделать такое возможно только в случае совершения какого-нибудь выдающегося подвига. Взорвать Японию бомбой приготовленной из перебродивших рисовых зернышек, прокопать тоннель до Америки, чтобы по нему могла проползти освободительная армия, или долететь до звезды по имени Солнце. Хонг Туан Ким все свои силы бросила в огонь упорной борьбы и в конце-концов добилась таки своего - совершила героический полет на Солнце и обняла вождя и учителя народа во время церемонии награждения.

Хонг Туан Ким надеется еще раз обнять вождя и учителя корейского народа в будущем. Для достижения своей мечты, она в дневное время собирает бомбу из перебродивших рисовых зернышек, а в ночное время копает тоннель до Америки, чтобы по нему могла проползти освободительная армия. Когда Хонг Туан Ким узнала что женщины всего мира носят колготки, она в знак протеста сбрила на голове волосы, не ела четыре дня, и поклялась, что лучше умрет, но останется свободной и всегда будет вести неустанную борьбу за обеспечение максимальной готовности страны к бою.


Космический палец дружбы

Космический телескоп Хаббл делает замечательные изображения удаленных частей Вселенной, возможно, нет изображения более замечательного, чем эта фотография туманности Замочной скважины, особенно ее левый верхний угол
подробнее

Космонавты перевозили алкоголь на орбитальные станции

Запрещено пить спиртное в небе, в космосе, на звездах и в галактиках. Но на орбитах всякое бывает. Даже один единственный глоток армянского коньяка может успокоить в космосе. Это было хорошо известно на орбитальном комплексе Мир. А как иначе успокоиться?
подробнее


facebook
Источник - пресса
(c) 2010-2021 Шнобелевская премия ig-nobel@mail.ru